Receitas fáceis e rápidas pra quem, assim como eu, não leva muito jeito para a coisa!
sábado, 7 de abril de 2012
Ganache de travessa
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 cxs de creme de leite
1 xíc (chá) de suco de maracujá concentrado
Raspas de chocolate ao leite p/ decorar (a gosto)
Cobertura:
180g de chocolate ao leite (picado)
180g de chocolate 1/2 amargo (picado)
1 e 1/2 xíc (chá) de creme de leite fresco....se preferir pode usar o creme de leite tradicional.
Preparo: No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar cremoso e homogêneo. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora.
Para a cobertura, leve uma panela ao fogo baixo com o chocolate ao leite, o chocolate 1/2 amargo e o creme de leite fresco até derreter, mexendo. Espalhe sobre a sobremesa de maracujá e leve à geladeira por mais 2 horas. Decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário